HORECA LAB

Enki Water inaugura
HORECA LAB

Non possiamo ignorare ciò che siamo e ciò che possiamo essere.

Enki Water dispone di soluzioni e prodotti necessari al mondo HORECA che necessita sempre di piu di prodotti professionali per il trattamento acqua ed in misura sempre crescente, di persone esperte di acqua e di tutti i problemi ad essa collegata nel processo di lavaggio delle stoviglie, nella produzione di prodotti da forno e la nobilitazione della materia prima ACQUA in molteplici processi produttivi, industriali e non.

Sappiamo come aggiungere valore, sappiamo come risolvere piu problemi che assillano il mondo del lavaggio stoviglie, abbiamo scoperto che possiamo essere senza alcun dubbio un partner di valore, ed eccoci quindi a disposizione.

HORECA LAB è un nuovo dipartimento di Enki capitanato da Francesco Marangon (ex Meiko, Elframo etc) dove Kinetico e gli uomini e donne di Enki Water sapranno portare soluzione qualitative ad ogni vostra richiesta.

Alcuni tra i nostri clienti

I vantaggi Enki Water

I nostri addolcitori idrodinamici volumetrici funzionano senza corrente elettrica, fattore critico per l’affidabilità, è dimostrato infatti che il 68% degli addolcitori si bloccano per un problema elettrico. Nessun cosnumo di corrente e riduzione del 70% di utilizzo di sale e acqua per la rigenerazione.

Resina in grado di scambiare meno sodio, anch’esso compartecipante degli aloni post lavaggio. Non tutte le resine sono uguali, le nostre di certo sono uniche. Rimozione di Ferro e Manganese integrata in resina, i risultati migliori sono una combinazione di elementi unici nel processo di addolcimento.

Addolcitori in grado di lavorare alimentati da acqua calda, ideale per migliorare l’efficienza energetica ed i tempi di lavaggio, riducendo significativamente i costi energetici.

Riteniamo che il trattamento acqua non debba essere a bordo macchina; è dimostrato che la manutenzione o sostituzione del trattamento acqua o della macchina stessa risulta piu costoso perché” legati “ uno all’latro. Perché pagare di nuovo un elemento funzionate?

I sistemi ad osmosi inversa funzionano meglio se separati dall’ambiente lavaggio, il calore dissipato agisce negativamente sulla vita e performance della membrana.

Scopri la nostra gamma di prodotti studiati per l’HORECA, gia di grande successo in Europa.

Enki Water HORECA LAB, la soluzione piu efficace al vostro fianco.

Hai riscontrato dei problemi?

Cubetti di ghiaccio torbidi e manutenzione della macchina per il ghiaccio costosa.

Strato di schiuma su tè e caffè.

Odori nel cibo e nelle bevande.

Macchie sui vetri

Prova ad usare un sistema a osmosi inversa . Contattaci!

Colorazione marrone sulla biancheria.

Acqua maleodorante.

Residui nell’acqua.

Prova ad usare un filtro per acqua ad uso commerciale. Contattaci!

Calcare e segni di livello sull’attrezzatura.

Costi operativi elevati dello scaldabagno.

Lunga inattività dell’elettrodomestico a causa delle incrostazioni.

Asciugamani e lenzuola duri e scoloriti.

Prova ad usare un addolcitore d’acqua ad uso commerciale. Contattaci!

Cubetti di ghiaccio torbidi e manutenzione della macchina per il ghiaccio costosa.

Odori nel cibo e nelle bevande.

Prova ad usare un sistema combinato. Contattaci!

I sistemi di trattamento acqua Enki sono stati installati anche da: